注册微光
本帖最后由 Shimmer孤魂 于 2018-11-30 22:08 编辑 5 R( Q; C  l6 F/ I9 L
# S! D# w: {$ `3 T& f
  大家好,我是孤魂,一个在帝都创业的标准北漂。来到微光这个大家庭已经2年多啦,能够认识大家也是非常有缘分,每个人都非常的有趣。最近我刚把创业中的一大难题解决了,相当的高兴,遂发个抽奖奖励一下大家,从评论中抽取几位送出牛轧糖。% t$ g- N$ w5 A' I$ I+ t; r0 e  v- ]

1 M0 ]  `3 g" x7 i' q  奖品:牛轧糖5包! z  @1 E8 B- R

% W1 t( t- u0 \0 @5 k  抽奖人数:5人: J& ~1 ^4 \" J  V  y* C' c
( s; D6 u  z: ]  ]& _. D/ _4 a
  参与时间:文章发出时至12月1日0点
5 }5 D# A3 t8 c) R. y% b. F7 I- y+ T$ {3 F; w; H
  开奖日期:12月1日22:00
! v% x5 E# [' {0 m- W0 s+ y- {6 ?' V; X9 v: w9 Q+ E4 u8 e
  想免费尝尝我的牛轧糖吗?就来试试自己是欧皇还是非酋吧!
0 人收藏
「微光国度」产品价值分析 洞察发掘 游戏深藏的DNA!官方QQ总群:610398741 在本站注册后就可以顺利进群啦 ~ 期待我们的会面!

19 个回复

Shimmer面条  初境游民 | 2018-11-28 20:33
资辞,资辞。祝孤魂老板事业有成(^-^)V
微光给你温柔  初境游民 | 2018-11-28 20:33
牛皮?那来的牛皮
Shimmer卜虎  初境游民 | 2018-11-28 20:34
孤魂大老板 6666666666666 生意兴隆
Shimmer莫忘初心  初境游民 | 2018-11-28 20:37
祝孤魂大老板,生意兴隆,越做越大!
微光国度  微光 | 2018-11-28 20:52
我和孤魂认识比较巧,是因为我当时拉他写评测,之后孤魂从游戏圈人变成大金主爸爸,你看,认识一个金主爸爸是多么的重要。
4 E. Z- l, x$ i- X  N. N5 X& j" \9 o4 D( T
糖确实不错,值得在这里混一包
Shimmer卤蛋  初境游民 | 2018-11-28 20:56
必须支持孤魂大老板呀~
Shimmer小民  初境游民 | 2018-11-28 21:23
孤魂老板的牛轧糖还是味道不错的,创业一大难题解决,怕不是要日进斗金了
Shimmer强子  初境游民 | 2018-11-28 21:47
祝孤魂老板事业一帆风顺  发财了不要忘记小弟啊?
Shimmer卡乐  源力 | 2018-11-28 21:59
是大佬,前排占位,支持孤魂大佬
Shimmer橘子  初境游民 | 2018-11-28 22:18
我来当分母了
Shimmer意大利炮  初境游民 | 2018-11-28 22:25
我要入欧!!我要吃糖!!
Shimmer冷眸  初境游民 | 2018-11-29 09:51
厉害了,身家又要上涨一波的孤魂老板!可喜可贺
Shimmer银风  初境游民 | 2018-11-29 10:01
牛啤牛啤,老板还是牛啤的啊
Shimmer鱼笙  初境游民 | 2018-11-29 10:03
草莓味蟹蟹!
Shimmer力王  初境游民 | 2018-11-29 10:22
祝孤魂老板事业一帆风顺  发财了不要忘记小弟
刀塔  初境游民 | 2018-11-29 14:22
听说这里送糖~~~~
shimmer陆特  初境游民 | 2018-11-29 14:26
嘛哩嘛哩哄,我是非球欧皇
Shimmer卡喵  初境游民 | 2018-12-1 21:58
66666666红红火火恍恍惚惚
Shimmer肥皂  初境游民 | 2018-12-1 21:59
不说了,孤魂老板发大财