《传送门骑士OL》是单机版《传送门骑士》的网游版,但并不是原版内容网络化的移植,更像是买了IP,在延续画面基础上集合公会对抗、探险解密、战斗、大型建造的沙盒游戏!

从目前搜集的信息来推测,《传送门骑士OL》公会站或许会采用类似《城堡爽翻天》+《兽人必须死》的自我搭建与合作的防御建筑,从整体内容量来看已经在朝中大型沙盒MMO体验度在走,以下为单机版游戏截图:

游戏会在2019年启动两次小规模测试,如果有兴趣,欢迎在本帖回复以下内容进行预约,机会按报名顺序先到先得~

主群昵称:
主群编号:
机器配置:
是否玩过单机前作:
是否喜欢沙盒建筑:
申请体验原因:
0 人收藏
「微光国度」产品价值分析 洞察发掘 游戏深藏的DNA!官方QQ总群:610398741 在本站注册后就可以顺利进群啦 ~ 期待我们的会面!

7 个回复

正序浏览
Shimmer莫忘初心  初境游民 | 2019-2-26 19:10
主群昵称:Shimmer莫忘初心
主群编号:000018
硬件配置:i74790k gtx970 12g
是否玩过单机前作:否
是否喜欢沙盒建筑:一般
申请体验原因:喜欢体验各种游戏
Shimmer包砸  初境游民 | 2019-2-25 16:47
主群昵称:Shimmer包砸
主群编号:000017
机器配置:i7-7700k gtx1080
是否玩过单机前作:是
是否喜欢沙盒建筑:我不造房子啦团砸!!!
申请体验原因:和大家一起玩
Shimmer包砸  初境游民 | 2019-2-25 16:43

给我也整一个
Shimmer卜虎  初境游民 | 2019-2-24 21:35
Shimmer卜虎 发表于 2019-2-24 21:16
主群昵称:Shimmer卜虎
主群编号:000014
机器配置:i9-9999k GTX8080ti

来我家给我送8080ti
Shimmer卜虎  初境游民 | 2019-2-24 21:16
主群昵称:Shimmer卜虎
主群编号:000014
机器配置:i9-9999k GTX8080ti
是否玩过单机前作:否
是否喜欢沙盒建筑:一般
申请体验原因:新游戏必须蝗一下,不蝗不是我的风格

我觉得首测可以喊GTX官方去你家  发表于 2019-2-24 21:22
微光国度  微光 | 2019-2-23 23:55
本楼统计昵称,回复的下楼开始~