请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册微光
  微光国度网站的功能搭建的差不多了,从明天(2017.05.16)开始,群里的成员可以QQ小窗我拿登陆站点的账号与密码,并在拿到后自行改掉,甚至找我更改注册邮箱(如果要更改的话,建议将注册邮箱改为可以收到自己邮件信息的常用邮箱)  F8 y% h$ p7 z

! {1 K+ g8 M$ I" k5 W2 h  没有找我拿的成员,考虑到安全性,我不会主动发给你们,一方面怕信息泄露,另一方面如果我直接给,可能会因为个人的一些消息给埋掉,到头来还得找我拿,索性不如等你们直接找我拿吧。没找我拿的时候账号就处于一个永久冻结状态。
6 i! ~" F* A6 F2 g) y# m) i* K3 @! _, \( e
  新网站没有核心上的变化,只是把数据抽离换了下主程序,把安全性增强,然后再把你们的微光点等核心数据导入,只是在导入时候我做了默认操作,所以在拿到账号密码后只需要自己改下密码、头像或者邮箱什么的就可以了。1 z0 B) ^: \( u7 h

0 O4 c8 n+ l: B5 {+ i# Z  其他关于微光的事宜,我们儿童节过了再说吧,皮肤会在儿童节那天上!
0 人收藏
欢迎来到「微光国度」,游戏美学点燃爱的信仰!

7 个回复

Shimmer卜虎  论坛元老 | 2018-5-15 18:49
来,抢地主!
ShimmerTuanZ  源力 | 2018-5-15 18:50
Shimmer卜虎 发表于 2018-5-15 18:49
$ O0 d! h1 V7 @' E来,抢地主!

1 o: {+ H  Y/ u* d6 J# b抢你妹。。。。。。。。。。。。。
Shimmer卡乐  前线 | 2018-5-15 18:56
第三,嘻嘻嘻
Shimmer卜虎  论坛元老 | 2018-5-15 18:59
Shimmer卡乐 发表于 2018-5-15 18:56
: P( V+ Y) }) a: Y$ N! e第三,嘻嘻嘻

! \4 p$ v! H& m+ @6 E) A团妹的小三!
Shimmer卤蛋  论坛元老 | 2018-5-15 19:05
麻将齐了!
Shimmer强子  中级会员 | 2018-5-15 19:08
那我来凑个保皇吧
Shimmer卜虎  论坛元老 | 2018-5-15 19:28
Shimmer强子 发表于 2018-5-15 19:08
- L- g8 Y" l7 [! t那我来凑个保皇吧

0 }5 S- I" K, {梭哈!!